• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方微视频>岭南新印象

我和我的祖国丨梅州广电快闪MV献礼新中国成立70周年

2019-09-28 21:15 来源:南方网
.

  

  在新中国成立70周年之际,梅州市广播电视台以快闪的形式拍摄制作了《映山红》《打起手鼓唱起歌》两首MV,用深情、欢快的歌声表达对祖国母亲的美好祝愿,用蓬勃的朝气献礼新中国成立70周年。

  梅州市广播电视台的干部职工与70名祖国花朵和热心观众约200人,组成“MZTV”和“70”队形纵情高歌,用发自内心的声音唱响新中国好、共产党好、社会主义好,并通过镜头展现日常工作的场景,展示梅州广电牢记使命,勇于担当,坚持改革创新,讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量,做强做大主流媒体传播力、引导力、影响力和公信力。

  据了解,此次梅州广电选用的曲目《映山红》是电影《闪闪的红星》的插曲,歌曲深情演绎群众日夜盼望红军的情景,表达了军民一家亲的美好情感。

  《打起手鼓唱起歌》节拍欢快、曲调优美,展现了全国各族人民幸福生活的生动画卷,彰显了各族人民热爱家乡、建设祖国的豪情。

  来源:无线梅州

编辑: 杨雪

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235